はるmam.
おしっこがしっかり出ていれば水分はきちんととれているはずなので大丈夫だと思いますよ(∗•ω•∗)
他に異常などなければですが(´・・`)
はるmam.
おしっこがしっかり出ていれば水分はきちんととれているはずなので大丈夫だと思いますよ(∗•ω•∗)
他に異常などなければですが(´・・`)
「ミルク」に関する質問
お食い初め、夫婦2人でお店でやった方いますか? 実家も義実家も遠方なのでお食い初めは夫婦のみなのですが、家でやるかホテルでやるか迷ってます。 完ミなので家でやった方がミルクの調整しやすいし時間も機嫌の良い時…
あと1週間で生後1ヶ月の新生児です👶 上の子も全然寝ない子で一歳まで3時間おきに起き、寝不足でしたが2人目も全然寝ない子で白目剥きそうです笑 1人目が寝ない子だと2人目は寝ると噂では聞いていたので期待してましたが全…
沐浴後のミルクはどのくらいの間隔であげてますか? 生後11日の新生児なのですが、 ミルク→ 60〜90分後お風呂→ 30〜60分以内ミルク→ 寝る→ 3時間前後ミルク という感じで退院後から1週間続けていますが、今日は少しお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント