妊娠・出産 BT7で明日判定日です。今朝フライングをしたところ治療期間2年間1度もか… BT7で明日判定日です。 今朝フライングをしたところ治療期間2年間 1度もかすりもせずの検査薬にはじめてうっすら陽性 ラインがでました😣 明日までドキドキなのですがBT7で凄くすっすら のですがらそのまま無事に妊娠継続できた方 いらっしゃいますか?😣 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 フライング 妊娠 検査薬 陽性 判定日 りんご(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント こまり 1人目の時BT7で薄らでしたが無事に出産してます! 参考までに画像貼りますね😊 6月23日 りんご 写真ありがとうございます!! 全く同じ濃さです🥺♡ 安心しました😢 明日が楽しみになりました😭 6月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
写真ありがとうございます!!
全く同じ濃さです🥺♡
安心しました😢
明日が楽しみになりました😭