※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
子育て・グッズ

ベビーダノンが好きじゃない子供について相談です。無糖のヨーグルトに果物を入れて食べさせた方が良いか悩んでいます。赤ちゃんみんなが食べるものだと思っていたので驚いています。無糖の方が良いか考え中です。

ベビーダノンあんまり好きじゃない、あんまり食べないお子さんいらっしゃいますか?
娘は無糖のヨーグルトとかに果物入れてあげた方がよく食べるんですけど、ベビーダノンは一口で嫌がります🥺
なのでもう買わないで無糖のあげようかなと🤣
ベビーダノンは赤ちゃんみんな食べるもんだと思ってたからびっくりです🤣

コメント

あくるの

ベビーダノンあげたことないです🙋‍♀️
甘すぎて嫌なんですかね?🤔
うちも無糖ヨーグルトに果物です!
2歳過ぎてからはヨーグルトにはちみつかけたりもします🤗

• ゆっこ

ゆっこ

甘いのかもしれないです😩
    はちみつヨーグルト美味しそうですね🥰

• 6月23日
にち

ベビーダノンうちの子も嫌がりました。
バナナと無糖ヨーグルトのが食べてくれてましたね😆

• ゆっこ

ゆっこ

同じですね!バナナと無糖のヨーグルトうちの子も大好きです😍

• 6月23日
きのこ

ベビーダノン甘すぎるので
私も無糖でしたよ☺️

• ゆっこ

ゆっこ

うちの子も甘くて嫌なんだと思うので今度は無糖のやつにします🥰

• 6月23日

上のゼリーなしでもですか🤭?うちの子はゼリーなしありでも好きですがなしだと酸っぱい顔します(笑)

• ゆっこ

ゆっこ

上のゼリーなしでも渋りますね😢味がダメなのかもです💦

• 6月23日

退会ユーザー

味がダメなんでしょうね🤭ヨーグルトによって味がかなり違うので💔

• 6月23日
えりぴ

うちも最初ベビーダノンあげてましたが好きじゃないみたいで辞めました!
無糖のヨーグルトはバクバク食べてくれます🤣

• ゆっこ

ゆっこ

最近は二口でいらないってやるので私も無糖のやつにします😂😂

• 6月23日