雑談・つぶやき エアーバッグで3歳児の子亡くなった事件で母親の尿から覚醒剤反応ってど… エアーバッグで3歳児の子亡くなった事件で 母親の尿から覚醒剤反応ってどーゆう事?? 理解出来ない事件ばっかり。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り バッグ 3歳児 親 mm.mama(10歳, 11歳) コメント ( ´тωт` ) 最初亡くなったって聞いて母親はどんだけ辛い思いしているんだろう。って思いました。 けど朝のニュースで覚醒剤反応って聞いて何をしてるんだって思いになってしまいました。 6月22日 mm.mama コメントありがとうございます! 本当にその通りですよね。 最初ニュースで見た時はあの時 チャイルドシートに乗せとけばって 悔やんでも悔やみきれない思い なんだろうなって思ってましたが Yahoo!ニュースを見て言葉も出な かったです。。。 6月22日 ( ´тωт` ) チャイルドシートが後ろにあるならなぜちゃんと乗せなかったのだろうと悔やんでも悔やみきれないだろうなー。たかが200mくらいならとか思ってしまったんだろうなー。とか携帯を拾おうとなぜ思ってしまったんだろうなーと思いましたが、覚醒剤使用してたならちゃんとした判断ができなかったのだろうなと思います😒 なにより亡くなったお子さんが可哀想で……😞 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます!
本当にその通りですよね。
最初ニュースで見た時はあの時
チャイルドシートに乗せとけばって
悔やんでも悔やみきれない思い
なんだろうなって思ってましたが
Yahoo!ニュースを見て言葉も出な
かったです。。。
( ´тωт` )
チャイルドシートが後ろにあるならなぜちゃんと乗せなかったのだろうと悔やんでも悔やみきれないだろうなー。たかが200mくらいならとか思ってしまったんだろうなー。とか携帯を拾おうとなぜ思ってしまったんだろうなーと思いましたが、覚醒剤使用してたならちゃんとした判断ができなかったのだろうなと思います😒
なにより亡くなったお子さんが可哀想で……😞