コメント

( ´тωт` )
最初亡くなったって聞いて母親はどんだけ辛い思いしているんだろう。って思いました。
けど朝のニュースで覚醒剤反応って聞いて何をしてるんだって思いになってしまいました。
( ´тωт` )
最初亡くなったって聞いて母親はどんだけ辛い思いしているんだろう。って思いました。
けど朝のニュースで覚醒剤反応って聞いて何をしてるんだって思いになってしまいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
明らかに精神的苦痛を与えられ続けて通院する事になったけれど、それで離婚時慰謝料取れるんかな?証明が難しいかなやっぱり。 子どものためにいつまで家族続ければいいかな。 もっと離婚に関わる手続き簡単だったら良い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mm.mama
コメントありがとうございます!
本当にその通りですよね。
最初ニュースで見た時はあの時
チャイルドシートに乗せとけばって
悔やんでも悔やみきれない思い
なんだろうなって思ってましたが
Yahoo!ニュースを見て言葉も出な
かったです。。。
( ´тωт` )
チャイルドシートが後ろにあるならなぜちゃんと乗せなかったのだろうと悔やんでも悔やみきれないだろうなー。たかが200mくらいならとか思ってしまったんだろうなー。とか携帯を拾おうとなぜ思ってしまったんだろうなーと思いましたが、覚醒剤使用してたならちゃんとした判断ができなかったのだろうなと思います😒
なにより亡くなったお子さんが可哀想で……😞