元々首で接骨院に通っているのですが、昨日運動して全身筋肉痛です。筋…
元々首で接骨院に通っているのですが、昨日運動して全身筋肉痛です。
筋肉痛のときはあまり接骨院で施術しない方が良いでしょうか?
- ままり
元々首で接骨院に通っているのですが、昨日運動して全身筋肉痛です。
筋肉痛のときはあまり接骨院で施術しない方が良いでしょうか?
「運動」に関する質問
同じような方いらっしゃいませんか?🥲 20代の頃(独身子なし)の時は仕事や勉強、ボディメイク色々なことを頑張れていました。そんな頑張り屋な自分が好きでした。 ですが結婚して仕事を辞め子どもを産んで30代に突入して…
2年生です。1年生の時の体力テストでA判定となり、担任の先生から何か運動系の習い事をしてみてはどうか?と言われ、先生曰く、長距離走に向いているとの事で陸上の習い事がないか探したのですが、低学年はありませんでし…
多汗症とは思わないのですが 人よりも汗っかきな気がします。 周りのママさんが化粧をしていたり 暑い日でも日焼け対策で長袖着ていたりするくらい わたしはそんなに着てしまったらもう家の中ですでに汗ばみます。5分歩い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント