子育て・グッズ 娘2人が初めてのプール日和。下の子はイライラで腕を掻く癖あり。傷は染みていないが、プールOKか悩んでいます。 いつもお世話になっております。 今日はプール日和なので多分保育園ではプールがあります。 今回が初めてな娘2人。 下の子はイライラすると腕を掻き毟るくせがあります。 けしてかゆいわけではなく、、、。 なのでうで左右に掻きむしり傷がありますが、染みたりしてないようです。 プールokにしますか? くせな為、多分当分治りません、、、、 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 プール りいた(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あいこ プールは多分、塩素系入ってるし、かきむしりで、血やバイ菌などが気になりますね😌 先生と相談ですかね😌 うちなら、色々考慮して、、 仕方がないですが‥❌にしますかね🙇♀️ 6月23日 りいた 先生に話してみてから決めますありがとうございました🙇♀️ 6月23日 あいこ 相談できましたか?😌 グッドアンサーありがとうございます😌 6月23日 りいた 相談でき、とりあえず様子見でこんかいは入らなかったです😊😊 助かりました😊❤️❤️ 6月23日 あいこ そうなんですね😌 中々クセも治らないですよね💦 かえって、酷くなる場合もあるので‥様子見ですかね🙇♀️ お大事にしてください😉 6月23日 りいた ありがとうございます🙇♀️❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
先生に話してみてから決めますありがとうございました🙇♀️
あいこ
相談できましたか?😌
グッドアンサーありがとうございます😌
りいた
相談でき、とりあえず様子見でこんかいは入らなかったです😊😊
助かりました😊❤️❤️
あいこ
そうなんですね😌
中々クセも治らないですよね💦
かえって、酷くなる場合もあるので‥様子見ですかね🙇♀️