子育て・グッズ 皆さんのおすすめの抱っこ紐を教えて欲しいです😊今、2人目を妊活中です!… 皆さんのおすすめの抱っこ紐を教えて欲しいです😊 今、2人目を妊活中です! 1人目の時はエルゴを使っていたのですが、使いづらくて、、(笑)少し他の抱っこ紐と比べるとごつい感じがして嫌でした😅なので体の大きい旦那がする用にして、新しくもう1つ欲しいのですが、前向きだっこが出来てあまり ごつくない良い抱っこ紐あったら教えて欲しいです😊 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 旦那 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 体 2人目 妊活 まる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🕊 ベビービョルンはどうですか❓ 6月23日 まる 調べたら、メッシュ生地でとっても良さそうですね!🥰 6月23日 🕊 つけるのも楽でしたしオススメです☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
調べたら、メッシュ生地でとっても良さそうですね!🥰
🕊
つけるのも楽でしたしオススメです☺️