くまのプーさん🧸🍯
勤務時間だと思います!
仕事先も、緊急連絡先や勤務先の電話番号書く書類を入園してから提出するので覚えてるとかはともかくわかる状態にはしてると思いますよ😊
くまのプーさん🧸🍯
勤務時間だと思います!
仕事先も、緊急連絡先や勤務先の電話番号書く書類を入園してから提出するので覚えてるとかはともかくわかる状態にはしてると思いますよ😊
「保育園」に関する質問
もう限界、もう嫌だ 1歳の娘が先月に続きまた胃腸炎 金曜日に水便で保育園も仕事も早退 そこからずーーーっと嘔吐と下痢の処理ばっかり もういつ終わるの? また仕事休まないとやし、先月復帰したばっかなのに もう有給ほ…
学校や保育園に着ていくTシャツ、 毎日アイロンかけますか?😓 子どもがそのTシャツ毎日アイロンかけてる?! と友だち(と言いたくありませんが)に言われたそうで。 親もマウントとってくる親なので関わりたく ありません…
公的な支払い?などで世帯年収が関わってくるものって保育園以外で何がありますか? 今年から扶養内のパートを始めたのですが下手に世帯年収あげない方がいいのでは…?と思い始めましたがどこに影響があるかイマイチ調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント