コメント
ゆみママ
へんしんバイクおすすめですよ😊
最初はストライダーみたいにペダル無しで練習して、慣れたらそのままペダルつけることができます😊
C.
私も数日前にストライダーを買うかへんしんバイク2を買うか迷った挙句
昨日へんしんバイクを購入しました!笑
元々バイクは持ってたので後付けでペダルが付けれるへんしんバイクのほうが
長い間乗ってくれるかなと思いました😌
ちなみにへんしんバイク取り扱い店舗で聞いたところ
今は生産が遅れていてネット注文のみみたいです!
人気商品なので早めに注文された方が良いと聞きました!
ストライダーよりは値が張りますが
長年のことを思ったらいい買い物だと思いました。
長文失礼しました💦
-
m
返事遅くなってすいません😭💦
生産が遅れてるのですね😢
ストライダーのペダルつけれるやつとも迷ったんですが、2歳の子にはでかいかな〜と思い、へんしんバイクとも迷ってます😭
重いって聞いたんですけど、実際買われてどんな感じですか?😌- 6月24日
ハムサンド
へんしんバイク買いました!
ブレーキが付いていて、他の方も書かれてるようにペダルが後付けできます。
ストライダーより重いですが、スピード出過ぎなくて良いです❣️
色も豊富ですよ✨
-
m
返事遅くなってすいません😭💦
使い勝手に不自由はなさそうですか?🤔💕- 6月24日
-
ハムサンド
特に問題なく使ってます😊
安いものではないので、私は比較表作って悩みました!笑。
良かったらご参考になさって下さい✨- 6月25日
退会ユーザー
1台でなるべく長く、幅広く使いたいならへんしんバイクがいいと思います!
あとは完全に私の趣味になるんですが東京バイクのtokyobike paddle可愛いです💓好みの系統じゃなかったらすみません😂
-
m
返事遅くなってすいません💦😭
へんしんバイクにも色々、種類があるんですね!
調べてみます💕💕- 6月24日
m
返事遅くなってすいません💦
へんしんバイク、かなり重いって聞いたんですけど、お子さん乗ってて使い勝手とか不自由なさそうですか?😭
ゆみママ
うちはまだへんしんバイク2が発売される前だったので、購入したのは3歳〜のへんしんバイクで、しかも4歳だったので重さとか使い勝手はあまり参考にならないかもですが、倒れても自分で起こすことも出来ましたよ😊
特に不自由感じたところはないです。
あえて言うなら公道走れないので、練習出来る公園とかまで持ってかなきゃいけないところですかね🤔でもこれはストライダーも同じだと思います😅