その他の疑問 いつもは少しづつ出血が始まって生理になるんですが、今回の始まった生… いつもは少しづつ出血が始まって生理になるんですが、今回の始まった生理はいきなり水ぽい、おりものかな、尿?というくらい水ぽい生理が予定日より1週間くらいはやく始まりました💦 産後生理再開して2か月程ですが、そうゆうサラサラした生理って皆さんありますか? だいたいいつもドロッとでる感じが多いです💧 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 おりもの 予定日 生理再開 産後 みぃ(5歳2ヶ月) コメント わたはし 私も産後1ヶ月で普通に始まったかと思いきや、2ヶ月の生理は織物に混ざるような出血が2.3日で止まり… 今回の生理は産前のような生理で…。 産後すぐはバラバラなのかな〜と思っています🤔 6月23日 みぃ ありがとうございます💦 だんだんと普通の生理にもどっていくんですかね💧 織物に混ざるような生理は量はそこまで多くなかった感じですか?😥 私の今回は量はあるけど色は薄いような…感じです😔 6月23日 わたはし 私の場合はそこまで量は多くなかったですが薄い出血をしました💦 参考にならなくてすみません😖💦 6月23日 みぃ ありがとうございます😊 多分でも生理なんですよね😢 だんだん普通になってけばいいです💧😣 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦
だんだんと普通の生理にもどっていくんですかね💧
織物に混ざるような生理は量はそこまで多くなかった感じですか?😥
私の今回は量はあるけど色は薄いような…感じです😔
わたはし
私の場合はそこまで量は多くなかったですが薄い出血をしました💦
参考にならなくてすみません😖💦
みぃ
ありがとうございます😊
多分でも生理なんですよね😢
だんだん普通になってけばいいです💧😣