皆さんならどうしますか?妹が引っ越しをし、ちょうどコロナギリギリ前く…
皆さんならどうしますか?
妹が引っ越しをし、ちょうどコロナギリギリ前くらいなんですけど。
引っ越しハガキを作っているうちに、コロナが酷く?なり、ハガキを出せずにいたようです。郵便物でも移るとか、まだコロナの得体が分からないような頃でした。
今はコロナも収まって、一生懸命に作った引っ越しハガキを出したいそうなのですが、長袖で写っているようで…作り直すか、郵便物を控えていた理由を添えて出すか悩んでいるようです。みなさんならどうされますか?ちなみに職場の方にも出したいそうです。
- なお(5歳0ヶ月)
コメント
おもち
作り直さなくてもいいんじゃないですか☺️
長袖でも特に気にしませんよ〜まだ6月だし引っ越しが落ち着いてから葉書出す人もいると思いますよ!
退会ユーザー
○月に引っ越しました。と一言添えれば、その時の写真だと分かって違和感無いですよ😄
何も書いてなくても気にしませんが(^^)
-
なお
そうなんですね!
ネットで見たら引っ越しハガキは1ヶ月か2ヶ月以内と書いていたので気になったようですが、私も別にいいんじゃない?とも思いつつ、妹の職場のこともあるし、悩んでました😂
何も書いてなくても気にしないで大丈夫かなぁと思ってきました、ありがとうございます😊- 6月23日
なお
ありがとうございます😊
気にせず出すようアドバイスします。