コメント

♡プリヤン♡
妊娠中12キロ増えてて、産後の体重測定で-6キロで、一ヶ月検診で体重戻ってました💦🙋
特に何かしたとゆうことはないんですが、寝れるときに寝なきゃ!と、太るの覚悟でご飯食べた直後でも息子が寝ていると一緒に寝ますしね💦😫笑
妊娠中に比べ常に何か食べていたい!とゆう欲求が減ったのもありますし、育児にバタバタでそんな余裕もないのもあるのかも…?
でもママリで、母乳あげてると産後直ぐ痩せやすいと聞きましたよ!
♡プリヤン♡
妊娠中12キロ増えてて、産後の体重測定で-6キロで、一ヶ月検診で体重戻ってました💦🙋
特に何かしたとゆうことはないんですが、寝れるときに寝なきゃ!と、太るの覚悟でご飯食べた直後でも息子が寝ていると一緒に寝ますしね💦😫笑
妊娠中に比べ常に何か食べていたい!とゆう欲求が減ったのもありますし、育児にバタバタでそんな余裕もないのもあるのかも…?
でもママリで、母乳あげてると産後直ぐ痩せやすいと聞きましたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
出産予定日から逆算してくる友達 愚痴です!共感してくれる人いますか? タイトルの通りですが、妊娠報告をした独身の友達にしきりに妊娠成立時期を割り出そうとされました。 私としては妊娠報告はさらっと流して他の話…
小学生の娘の友達が毎日帰ってきてうちに寄り道して遊んで行くんだけどやめさせたい。散らかってて気になるとか言うし靴下黒くなるって言われたし、それなら入ってくんなって言いたかった。もちろん、おばあちゃんち心配…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーしょん516
ありがとうございます😦
完母なんですが、11キロから落ちないんですよね😱😱
どうしたらいいものか…