バチが当たったんでしょうかよく酷い態度してきたり、機嫌の良し悪しで…
バチが当たったんでしょうか
よく酷い態度してきたり、機嫌の良し悪しで日によって態度が違ったり、なんか八つ当たり!?みたいな言い方してくるパートのおばさんがいるんですけど〜
一回店長にチクったら良くなりましたが、、、
また私が同じ担当外れたらなんな風当たりが強くなったような気がしてたんですが、、、
そのおばさんがーーーーー
犬の散歩中に転んで顔から地面に打って、
パックリいったそうです。
私に限らず誰に対しても酷い態度とかしてた人だから〜そういうことになったのかな〜
いい気味って思っちゃう私はいけませんかね?
旦那に人の不幸をそんな風に言うなんて...と非難されました😅
- あかちゃんマン
コメント
退会ユーザー
悪い行いは必ず自分に返ってくるので…😏
みか
旦那さん性格いいですね😂
私もいい気味って思っちゃいます🤣
-
あかちゃんマン
ですよね!旦那は実際その人の言動とか態度とか知らないからそんなキレイゴト言えるんですよ笑💦
- 6月22日
退会ユーザー
私も同じように思ってしまいます😂😂
-
あかちゃんマン
ですよね💦毎朝のようにそのおばばにキツイ言い方されて泣けてきましたもん💦それで店長にチクったくらいですから。パックリいってしばらく休みみたいです!
- 6月22日
-
退会ユーザー
しばらくはストレスなくお仕事出来そうですね☺️✨
良かったです!- 6月22日
-
あかちゃんマン
そうですね✨と言っても数日で出てきますが💦入院でもしてくれたらよかったのにーと思ってしまう😂
- 6月22日
退会ユーザー
ごめんなさい、心の中では「ざまあみろ」です🥺口には出しませんが...😏
-
あかちゃんマン
ですよね〜やはりそう思っちゃいますよね💦
- 6月23日
あかちゃんマン
ですよね😒まさにタイミング的にちょうどよかったんでバチかなと思っちゃいました💦