名古屋市北区、西区で子連れで駐車しやすい接骨院を探しています。先生と相性が悪く、失敗した経験あり。太陽の接骨院、つばさ接骨院、尾頭橋整体を検討中。おすすめのところがあれば教えてください。
名古屋市北区、西区あたりでおすすめの接骨院を教えてください!!!!
産後の骨盤矯正に行こうと思っていた矢先に、腰が痛くて週末までにはどこかに行きたい(><)と思って自分で色々調べたんですが、情報が少なくて決めきれず、、
子連れで行きたくて、車の運転下手なので駐車しやすいところがいいです。
前に行ったところで、先生と相性が悪く、痛いこともされて失敗したので今回は慎重になってしまっています。
⭐︎太陽の接骨院
⭐︎つばさ接骨院
⭐︎尾頭橋整体 名古屋北
この辺りかなと思ってるのですが、この中でおすすめのところあったら教えてください。
- ぐもるん
コメント
ままり
腰が痛いのであれば、接骨院ではないですが上飯田にある神戸整体がおすすめです!
ごりごりされるので痛い時もありますが、とってもすっきりします!
腰痛持ちなので、痛くなりそうな兆候があればすぐ行っています!
ただ託児等はないので、どなたかに見ててもらわないといけないです。
妖精ママ
のや接骨院に通っていました‼︎
スタッフさんみんな優しく、子連れOKでとてもしっかり見ててくれますよ。
車は真隣のコインパーキングです。駐車料金は全額出してもらえますよ!
-
ぐもるん
その接骨院さんは初めて聞きました!
調べてみます!ありがとうございます😊- 6月22日
ぐもるん
早速ありがとうございます!
いわゆるソフト整体でなく、ゴキゴキするやつですか??
せーのーぼきっ!みたいな。
怖そうですね…💦
でもスッキリするのはいいですね!