コメント

退会ユーザー
横になって頭を勢いよく左右に動かしたりするとなりますかね?
貧血か、頭を動かしたときになる場合は良性発作性頭位めまい症かもです🧐
よくない目眩もあるので耳鼻科で見てもらうのが安心かもですね☺️

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?😭
-
😋😋
一時的なものでした💦
- 5月1日
退会ユーザー
横になって頭を勢いよく左右に動かしたりするとなりますかね?
貧血か、頭を動かしたときになる場合は良性発作性頭位めまい症かもです🧐
よくない目眩もあるので耳鼻科で見てもらうのが安心かもですね☺️
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?😭
😋😋
一時的なものでした💦
「ベッド」に関する質問
夜中トイレに起き、便器に座った瞬間強烈な吐き気と共に、目の前がぼんやり暗くなり冷や汗が吹き出してきました。絶対に吐きたくないので、吐き気を我慢してベッドに戻り横になると、次第に楽になりました。今朝も、トイ…
出産5日後の男の子ママです。 赤ちゃんってこういうものみたいな反応とかが気になってしまってます。 把握反応があまりなく、手に指を持っていってもほぼ握らずパーにしてることが多く、足と手は常に動いてて、手の動き…
愚痴るところがないので吐き出させて下さい。 ずっと鬼滅の刃の映画がみたかったのですが 旦那も休みなこともあり、レイトショー 行ってきていいよ!と言ってくれて 見に行ってきました。 お風呂の準備や、洗い物、ミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
😋😋
頭を左右に動かすと右向いた時に少し違和感がある程度です🤔
立ったまま上を見上げたり、ベッドの下を覗くように頭を下げるとクラっとします( •́⍛︎•̀ )
明日耳鼻科で見てもらいます!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
耳石が三半規管に入ったのかもですね😫
目眩をしっかり見てもらえるか予約の時に一応聞いてみてください🙆♀️✨