雑談・つぶやき ずっと本人以外は妊婦健診の付き添い不可で、赤ちゃんに会えなかった旦… ずっと本人以外は妊婦健診の付き添い不可で、赤ちゃんに会えなかった旦那。 明日は入院前の説明の為、旦那同伴で来てくださいと言われました! やっとエコーが直接見られる嬉しさ!! 旦那がエコーを楽しみにしてくれてるので、私もすごく楽しみです✨ 最近動きすぎて苦しいですが、明日のエコーはいっぱい動いてくれるといいなー!!! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん エコー 妊婦健診 まんま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 楽しみですね✨ うちも毎回必ず妊婦検診ついてきてエコー見るの楽しみにしてたので、お気持ち察します😊 顔こっち向けてたくさん動いてくれますように✨🌈 6月22日 まんま ありがとうございます😊 いつも言われたこととかは説明するのですが、直接見れないので「ふぅん…いいなぁ」と反応も薄くてつまらなかったです😂 やっぱり一緒に見れるのが一番ですよね!! 6月22日 ママリ 勿論です👍😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
ありがとうございます😊
いつも言われたこととかは説明するのですが、直接見れないので「ふぅん…いいなぁ」と反応も薄くてつまらなかったです😂
やっぱり一緒に見れるのが一番ですよね!!
ママリ
勿論です👍😊