今までブドウ食べてて蕁麻疹出なくて、皮ごと食べれるブドウ食べて蕁麻疹出ることってありますか?😥
今までブドウ食べてて蕁麻疹出なくて、皮ごと食べれるブドウ食べて蕁麻疹出ることってありますか?😥
- ちゃー🐻(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

R
皮に多くポリフェノールが含まれていると言われます。その他野菜なども皮に栄養があるというので、実とは違う成分が体内に入り蕁麻疹を引き起こすことは考えられると思います💡
R
皮に多くポリフェノールが含まれていると言われます。その他野菜なども皮に栄養があるというので、実とは違う成分が体内に入り蕁麻疹を引き起こすことは考えられると思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が最近 「◯◯どこ?」 と、おもちゃや本がどこにあるか聞いてきます。 一緒に探してあげるんですが、家事をしている時に聞かれるとついイライラしてしまいます。 「一度自分で探してごらん?なんでもお母さんが知って…
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
里帰り育児中です。 色々あり、母に子を任せ行くあてもなく出てきてしまいました。 慢性的な寝不足から不眠になってしまい、心身共に疲弊してしまいこの先への恐怖からとうしていいのか分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
今日初めて皮ごと食べれるブドウ食べたら背中にすっごい蕁麻疹出ててもしかしたらって思ってました😥
もしかしたらそれで出たかもしれないですよね💭
詳しく教えていただきありがとうございます😭❤
R
そうなんですね💦心配ですね😢
アレルギーの検査を受けてみるのもいいと思います🙆♀️血を取るのも痛々しくてかわいそうですが、少量ですので、対策できるといいかなと✨
お大事に⭐️
ちゃー🐻
アレルギーの検査検討してみます😌
ありがとうございます☺️