雑談・つぶやき 生理だからイライラがとまらん!ムカつく😤熱が出て4日目なのに昼寝なし、… 生理だからイライラがとまらん!! ムカつく😤 熱が出て4日目なのに昼寝なし、全然寝ない ガタガタうるさいお兄 おもちゃもそのまま片付けたいけど 夕飯もそのまま まじでイライラがやばいぞ〜 このまま何もしないで寝たい💤 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おもちゃ 生理 片付け 熱 昼寝 寝ない ねこっぺ🐱(7歳, 15歳) コメント あず 私も生理です(笑) 痛みがないだけ楽です! 6月22日 ねこっぺ🐱 お疲れさまです! 生理って嫌ですね。 私も痛みはないのですが…イライラがすごかったです。つぶやきに返信ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっぺ🐱
お疲れさまです!
生理って嫌ですね。
私も痛みはないのですが…イライラがすごかったです。つぶやきに返信ありがとうございます😊