コメント

子鉄の母
通常時は一番奥にある休憩スペースが開放されてて、お弁当持ってきて食べたりできますが、今はできません。
再入場もできないので、昼食挟まない形で行かれ、入場前後のどちらかで近くの公園か、ファミレス、マクドナルドなどで摂られるといいですよ😃
子鉄の母
通常時は一番奥にある休憩スペースが開放されてて、お弁当持ってきて食べたりできますが、今はできません。
再入場もできないので、昼食挟まない形で行かれ、入場前後のどちらかで近くの公園か、ファミレス、マクドナルドなどで摂られるといいですよ😃
「ランチ」に関する質問
幼稚園の迎えの時 到着時間よタイミングによって1人になります。 その時間10分くらいが苦痛です。 というのもいままで集まりに不参加だったので ママ友などもいないし、正直いらないです。 なのでいつも遅めに迎えですが …
某大型チェーン店の飲食店で 働いています。 ですがフランチャイズです。 給料?というか手当?がつかなくて どうなんだろう?と思うことがあるので 質問させていただきたいです。 まず、月〜土の週6 9-15で働いていま…
1歳から1歳半くらいでエビのアレルギーチェックした方いつ頃どのような方法でしたか教えてください🥺 いま1歳5ヶ月で1歳からのかっぱえびせんは何度も食べてますがお子様ランチなどでエビフライがよくあるのでそろそろち…
お出かけ人気の質問ランキング
子鉄の母
学校、幼稚園なども再開され、普段よりもガラガラでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めてなので、食事できる場所を教えてもらい助かります✨
ガラガラだと見やすいですね😆
子鉄の母
うちは、よく地下鉄博物館の前のバスロータリーはさんだ向かいのビルにあるガストでお昼します。運よく窓際空いてれば、窓から東西線や都バスとか見えるので子供喜びますよ♥️
はじめてのママリ🔰
ガストも乗り物見るのも大好きなので、見れたらラッキーですね😆
ありがとうございます😍