コメント

いずみ
確かにそれはきついです😂
でも先生も人間だし間違えることもあると思います💦
故意にやってるわけじゃないし今日だけだし、ありえない!とは思わないですかね〜😅

とん
うっかりですかね😱嫌ですねー💦
この前オムツと服が一緒に入ってて…もしかして袋が足りませんでしたか?😣💦
って言っちゃうかもです。
-
はじめてのママリ🔰
さすがにこれはうっかりとかありますか!?😂
旦那もそれはありえへん。電話しよか?ってキレてます、、
私もそれ言おうと思ってました😅- 6月22日

はじめてのママリ🔰
一度に何人ものことをするので、間違えることはあると思いますよー💦
何度も続けば言いますが、一回なら言わないです!
-
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスなので先生も大変ですよね、、
少し気持ちが落ち着きました😅- 6月22日

H
うちは着替えとともにオムツが入ってて、そのまま洗ってしまいました。2回ほど。
とっても飛散でした。😅
1歳児クラスは忙しいですし、続くようなら言いますが、普段ちゃんとしてるならいいかな、と思います。
保育園着は汚れて捨ててもいいような服ばかりなので、多少のことは目を瞑りますよ。
-
はじめてのママリ🔰
それは最悪すぎます、、2回もなって先生には言わなかったですか?😅
私は今回初めてですがそれでも、は😀??ってなりました💦
明日お休みなので電話しようかと思ったくらいです😅それはさすがにやめます笑
息子は0歳児クラスなので先生も大変ですよね💦
私も初めてなので、色々戸惑うことばかりです、、- 6月22日

雪
もしかしたら補助の先生とかいつもと違う人がやったのかもしれないですし、とりあえず一回目は様子見で良いと思います。
さすがに何回も続けば言います笑
はじめてのママリ🔰
間違えますかねー?😅
うーん、、明日から3日間お休みさせるので電話するか迷います、、😅