夫が不機嫌で仕事に行った様子ですが、連絡がなく困っています。生活費も振り込まれず、連絡を求めています。独身ではないのだから、連絡は必要ではないでしょうか。
私の行動で不機嫌になった夫は今日11時半に仕事に向かうはずが起きたらもういませんでした。
お昼を一緒に食べてから仕事に行く話だったのですがいない。
着替えた形跡があるのでたぶん仕事に行ったのかな?とは思いますが、一度帰ってくるのかよくわかりません。
昨日も一度帰ってきたけど「また仕事行く」と言って出て行って連絡なく帰ってこない。朝電話しても出ない。
こういうの困りません?生活費を振り込んでもくれなくて😅
「せめて連絡してもらってもいいですか?」と夫にLINEを残しました。
これで私たちが「家にいないから実家に遊びに行こうか!」とお昼にいないとして、夫がお昼食べようと帰ってきちゃったらまた怒るんだろうし……。
独身で1人じゃないんだから連絡はするべきじゃないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

✩ひぃ✩
お子さんもいらっしゃるし、連絡して欲しいですね!
中途半端な行動されると、どっちなのかわからないって感じで嫌ですね💦
男の人って自分の感情だけで行動するところあるのでイライラします。
お昼いなくて怒ってきても、連絡してこないのが悪いし、連絡して欲しいって伝えた上での行動なので実家に行って良いと私は思いますよ🥺
コメント