その他の疑問 神奈川県藤沢市内で練り切り菓子の美味しいお店教えて下さい🍡藤沢市北部… 神奈川県藤沢市内で 練り切り菓子の美味しいお店教えて下さい🍡 藤沢市北部方面だとありがたいです...🤗💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 神奈川県 藤沢市 おだんごかーちゃん(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント mknk 藤沢市用田にある 「いわかめ」はお客さんが来る時にたまに利用します😄 6月22日 おだんごかーちゃん 回答ありがとうございます👏 用田のいわかめさん!坂の途中にあるやつですよね👀!前通るだけで寄った事ありませんでした😂!割りと近くなので早速行ってみたいと思います✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんごかーちゃん
回答ありがとうございます👏
用田のいわかめさん!坂の途中にあるやつですよね👀!前通るだけで寄った事ありませんでした😂!割りと近くなので早速行ってみたいと思います✨