コメント
もんしん
暑い中外での作業だったとき、終わったあと冷やしたペットボトルのお茶渡しました💦
なんか迷いますよね😅
ちゃばば
4月に点検ありましたが、帰る直前に玄関で缶コーヒー渡しました!作業員さんもマスク+消毒しての作業だったので、何も出せないなぁって思って😖
もんしん
暑い中外での作業だったとき、終わったあと冷やしたペットボトルのお茶渡しました💦
なんか迷いますよね😅
ちゃばば
4月に点検ありましたが、帰る直前に玄関で缶コーヒー渡しました!作業員さんもマスク+消毒しての作業だったので、何も出せないなぁって思って😖
「住まい」に関する質問
引っ越してきて2年目 周りお年寄りばかりで何が何だかわからなかったので町内会も出ずに暮らしてきました。 私は仕事していなくて仕事してるのか? なぜでないの?みたいな感じで噂が立っている感じです。 以前前のおば…
最近の住宅って軒がなくても大丈夫なものですか? 今新築の打ち合わせ中で軒はありなしどちらが好きですかって聞かれたのですが、ないと壁が汚れると思っていたのでありの方がいいと思ってると言いました。 そしたら、最…
不動産からの中古マンション購入の際に大手地方銀行でのローンをすすめられました。戸建て購入の際はネットローン?の安い金利をお薦めされたのでその件も伝えたのですが大手が良いとのことでした🥲 本当でしょうか。。。…
住まい人気の質問ランキング
しゅん
そうなんですよね(><)
コップでは出さずに、ペットボトルあたり渡そうかな💦
ペットボトルなら洗えるし?笑
もんしん
蓋ができて、飲み干さなくても持ち運びにも便利かと👍
明日無事に終わるといいですね☺️