コメント

退会ユーザー
線が細いですね!ウェーブに見えます!
体型にフリル似合ってますよ☺️
それと、たぶん肌のカラーはスプリングかサマーだと思うので、爽やかな水色やパステルカラーがよく似合うと思います❤️
退会ユーザー
線が細いですね!ウェーブに見えます!
体型にフリル似合ってますよ☺️
それと、たぶん肌のカラーはスプリングかサマーだと思うので、爽やかな水色やパステルカラーがよく似合うと思います❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳です。 最近、自分の老け具合、ブスさに嫌気がさしてます。笑 白髪やほうれい線、目尻のシワ。毛穴。 ほうれい線、やばいですよね?同じぐらいの年齢の方はここまで酷くないですよね? 不意打ちの写真なんてもっとひ…
ただいま妊娠中ですが おそらく自分にお金掛けられるのは今年の誕生日で最後だと思うのでキレイめショルダーバッグの購入を検討しています! マザーズバッグ+ショルダーバッグ持って出かけるイメージで TOD’Sのバッグの…
子供が化粧水の試供品のボトルの蓋を開けて持っていました。 18㍉って書いてあったけど軽量カップに入れたら15㍉しかありませんでした。 子供の口をにおっても化粧水のにおいはしないんですが飲んだ可能性ありますよね?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
LARA
丁寧にお返事嬉しいです💓よかった、似合ってるんですね😂
ウェーブでお洋服探してみようかと思ったのですが、ママコーデだと似合う服がなくて困っていました…
パステルカラーですね😆!最近、地味色ばっかりで選ばない色です☺️❤️自分だとイエベかなと思ってますが合ってますかね🤔💦
退会ユーザー
いえいえ🎵美容部員していたので、お仕事で使ってました❤️
ママコーデってどうしてもナチュラルが多いですもんね💦
でも、写真のようにどこかしらにフリルかレースがついているだけで華奢なラインが引き立っていいと思いますよ☺️
鎖骨がキレイなので、細ーいネックレスなんかも似合いそうですね✨
このお写真だとイエベかブルベか…ちょっと微妙なところなんですよねえ
一番はイエベ春
二番がブルベ夏
にも見えますが…!
LARA
そうなんです💦産後太りもあってゆるーい服を着てたら余計に太い感じになってしまって😅着ててもだらしない感じ?にもなってて😭参考に服買ってみます❤️
知人にはブルベっぽいって言われるのですが、青みピンクが全く似合わなくて…イエベかと思ったのですが、やっぱり専門の方に聞いてみた方が確実ですかね🤔
退会ユーザー
なるほど!
青みピンクが似合わないならイエベの可能性が高いかもです。
でも、一番はやはりプロに見て貰うのが確実かな…!
ただ、秋冬ではなさそうなので、イエベにしろブルベにしろ明るい爽やかな色が似合うとは思いました❤️
いい服見つかるといいですね✨
LARA
すごく分かりやすい☺️ありがとうございます!
良く着る色や好きな色はコバルトブルーとかサックスブルー好きなので、もしかしたらブルベ寄りなのかも🤔🤔
断捨離もしたので、ちゃんと自分に合うような服探しがんばってみます✨