※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
ファッション・コスメ

骨格診断について詳しい方にお伺いします。産前の画像を見て、どのタイプに当てはまるか教えていただけますか。産後、似合う服が分からず困っています。

骨格診断詳しい方、教えて下さい😭

この画像だと、どのタイプに当てはまると思いますか?
産後、似合う服が分からなくなってしまい服も昔の服を着回している最中です…

ちなみに画像は産前の画像です。
こういう服は似合ってるかな?
と思ってるのですがどうでしょうか🥺🥺?

コメント

線が細いですね!ウェーブに見えます!
体型にフリル似合ってますよ☺️
それと、たぶん肌のカラーはスプリングかサマーだと思うので、爽やかな水色やパステルカラーがよく似合うと思います❤️

• LARA

LARA

丁寧にお返事嬉しいです💓よかった、似合ってるんですね😂
    ウェーブでお洋服探してみようかと思ったのですが、ママコーデだと似合う服がなくて困っていました…
    パステルカラーですね😆!最近、地味色ばっかりで選ばない色です☺️❤️自分だとイエベかなと思ってますが合ってますかね🤔💦

• 6月22日

退会ユーザー

いえいえ🎵美容部員していたので、お仕事で使ってました❤️
    ママコーデってどうしてもナチュラルが多いですもんね💦
    でも、写真のようにどこかしらにフリルかレースがついているだけで華奢なラインが引き立っていいと思いますよ☺️
    鎖骨がキレイなので、細ーいネックレスなんかも似合いそうですね✨

このお写真だとイエベかブルベか…ちょっと微妙なところなんですよねえ
    一番はイエベ春
    二番がブルベ夏
    にも見えますが…!

• 6月22日
  • LARA

LARA

そうなんです💦産後太りもあってゆるーい服を着てたら余計に太い感じになってしまって😅着ててもだらしない感じ?にもなってて😭参考に服買ってみます❤️

知人にはブルベっぽいって言われるのですが、青みピンクが全く似合わなくて…イエベかと思ったのですが、やっぱり専門の方に聞いてみた方が確実ですかね🤔

• 6月22日

退会ユーザー

なるほど!
    青みピンクが似合わないならイエベの可能性が高いかもです。
    でも、一番はやはりプロに見て貰うのが確実かな…!
    ただ、秋冬ではなさそうなので、イエベにしろブルベにしろ明るい爽やかな色が似合うとは思いました❤️
    いい服見つかるといいですね✨

• 6月22日
  • LARA

LARA

すごく分かりやすい☺️ありがとうございます!
    良く着る色や好きな色はコバルトブルーとかサックスブルー好きなので、もしかしたらブルベ寄りなのかも🤔🤔
    断捨離もしたので、ちゃんと自分に合うような服探しがんばってみます✨

• 6月22日