コメント

とんとん
私もさっぱりしたものばかり食べたくなりました!
酢の物、和え物…冷奴は毎日食べました!納豆、韓国のり、たぬき風などトッピングを替えて飽きないようにしてました。
キムチ食べられるならキムチ奴とか、どうですか?
とんとん
私もさっぱりしたものばかり食べたくなりました!
酢の物、和え物…冷奴は毎日食べました!納豆、韓国のり、たぬき風などトッピングを替えて飽きないようにしてました。
キムチ食べられるならキムチ奴とか、どうですか?
「パン」に関する質問
娘が極度の暑がりです。1歳です。 去年の夏は低月齢で猛暑だったこともあり、ほぼ家にいました。なので暑さにはそもそも慣れないと思います。 先週、外の気温23度で曇りのときに広めの公園を1時間散歩しただけでほっぺ…
夕飯にフライドポテト作ることは確定してるんですが(娘のじゃがいも掘りの成果で娘希望なのでここは揺るがない)他のおかずが決まりません!! パスタ等ひとり分の量が決まっているものはポテトのせいで食べきれない…となり…
お金入ると何かしらの問題が起きて多額のお金が出ていきます… 毎回です 見えない力が動いてる?ってくらい主人も私も困ってます 前はいつもよりお給料がよかったーってなったら隣家が火災になり、巻き添え。 お陰様で火災…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
お豆腐!!頭の中にありませんでした!!お豆腐は吐いても支障なさそうですし、早速旦那に買ってきてもらおうと思います🥺💛💛ありがとうございます😂😂
とんとん
豆腐がいけたら玉子豆腐や豆腐そうめんなんかもいけますよ(๑′ᴗ‵๑)