コメント
退会ユーザー
晴れていたら小岩井農場や、御所湖広域公園、動物園あたりがオススメです(*^^*)
こどもの森にも行ったことありますが、うちの子たちにはまだ早かったなーという印象もありました💦
ママン
盛岡の動物公園良いですよ!
そこまで大きいところではないですが、、、
楽しんでくださいね❣️
退会ユーザー
八幡平サラダファームはどうでしょうか?アルパカなど動物と触れ合えますし、ガーデンパークはフォトスポットたくさんでした😆
退会ユーザー
晴れていたら小岩井農場や、御所湖広域公園、動物園あたりがオススメです(*^^*)
こどもの森にも行ったことありますが、うちの子たちにはまだ早かったなーという印象もありました💦
ママン
盛岡の動物公園良いですよ!
そこまで大きいところではないですが、、、
楽しんでくださいね❣️
退会ユーザー
八幡平サラダファームはどうでしょうか?アルパカなど動物と触れ合えますし、ガーデンパークはフォトスポットたくさんでした😆
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
T
小岩井農場だと、遊具で遊ぶ感じですか🤔?
あんまり遊ぶ施設がないかなぁと思って💦
広域公園は行ったことないです😳
遊具とかある感じでしょうか?
こどもの森は以前も行ったことありますが、うちの子は遊んでいたので行こうと思っています💡
退会ユーザー
小岩井農場だと、アスレチック遊具もありますし、園内を馬車とかに乗って散歩したりできます!牛とか羊を見ることもできます!
御所湖広域公園は1度しか行ったことないですが、いろんなエリア?にわかれているような感じみたいです。
こどもの森に行ったことあったんですね!遊んでいたなら大丈夫ですね(*^^*)
あとは、イオンとか、盛岡にスーパーオートバックスがあります!スーパーオートバックスにも無料、有料で遊ぶスペースがあり、無料だとトミカやプラレールで遊べたような気がします!
有料だとボールプールや三輪車とか工具系のおもちゃとかもありましたー!
コロナの影響で、今どのような制限があるかはわからないですが💦
T
忘れてました😳
馬車ありましたね!
御所湖の公園は調べてみます!
ありがとうございます😆
スーパーオートバックスできたの全然知りませんでした🙌
教えて頂きありがとうございます🥺