生理前や生理中お股に圧がかかるような痛みがある人居ますか?😭😭😭😭骨が痛…
生理前や生理中お股に圧がかかるような痛みがある人居ますか?😭😭😭😭
骨が痛いというか圧迫痛みたいな😭😭😭😭
お股です😭😭😭😭
- erika
☆
ありますあります😂
キューンとなるというか
ギューというかツーンというか笑笑
はじめてのママリ
ありますよー
ジーーンと痛い感じが!
生理前や生理中お股に圧がかかるような痛みがある人居ますか?😭😭😭😭
骨が痛いというか圧迫痛みたいな😭😭😭😭
お股です😭😭😭😭
☆
ありますあります😂
キューンとなるというか
ギューというかツーンというか笑笑
はじめてのママリ
ありますよー
ジーーンと痛い感じが!
「サプリ・健康」に関する質問
娘がインフル、夫も昨日発熱しインフルだと思う状況です。私は昨日、ずっと微熱続きで軽い頭痛。高熱ではないですがこちらで相談させて頂き、微熱でも家族がインフルだとかかっているは可能性があるということで、夫と一…
コロナ禍以降、免疫力が落ちている人が多いと言われている理由はなんだと思いますか? 私の予想ですが、 長期のマスク、除菌生活 ワクチン テレワーク ストレス 国のジェネリック推奨 どんどん緩和される添加物 は関係…
免疫力上げたいです 36歳ですが、 原因はいろいろ重なっていると思いますが コロナ期に出産してから 以前より明らかに身体が弱くなりました🥹 毎年春になると顔が重度の荒れ 少し出かけるだけで疲労感 シックハウス→化学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント