子育て・グッズ 離乳食のストックについてです!素麺を茹でてすり潰したのですが、茹で終… 離乳食のストックについてです! 素麺を茹でてすり潰したのですが、茹で終わったあとに水ですすぐのを忘れてしまい、そのまま冷凍してしまいました。 普通の素麺なので塩分多いですよね?💦 やはりもう一度やり直したほうがいいでしょうか?😞 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 離乳食 塩分 冷凍 りい(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はな 解凍するときにレンチンしてから水ですすぐのではどうでしょうか? 6月22日 りい 初期食なので結構潰してしまってドロドロなんです😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
初期食なので結構潰してしまってドロドロなんです😭