※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

夏に持ち歩くお茶について、水筒が欲しいです。ストローの使い方や息子の飲み方についても教えてください。

夏場のお茶はどう持ち歩いてますか?😣

ストローマグやペットボトルだとすぐ緩くなるので、水筒みたいなものを買いたいです。
オススメありますか?

あと、いつからストローは使わなくなるのでしょうか?ストローマグからいつ何に移行したらいいかいまいちわかりません。

(息子は食事の時だけコップ、他はストローマグです。コップは自分で持っては飲めません。)

コメント

サーモスのストローマグ、とっても良いですよ😊⭐️

はじめてのママリ🔰

私も、サーモスのストローマグつかってます😊

私もサーモスのストローマグ使ってます👍コップ飲みもできますが、外出先で汚してお互いにあー…😭となるよりはストローの方がいいかなと思ってストローです🤗

上の子が1歳の時に400mlのを買って、その時は大きいかなと思いましたが、2歳の今はちょうどいいです👍もうワンサイズ下を検討してましたが、400をお勧めします🙆‍♀️

弁がついていて逆流しないのも夏場は特にありがたいですね👀

2歳半まで使ってました😊🙌