ビビ
親族のみの結婚式を予定しています😂
3月に予定していたものを延期して11月にと思っていましたが、第2波情報や医療従事者、高齢者がいることからさらに延期して来年の11月にと考えています😭
11月ならオリンピックも終わっていること、ワクチンも出来ているのではないかという希望からです。
ドレス👗をセミオーダーしているので今の体型を維持しなければいけないのがなかなかきついですがリスクを考えたらこの選択しかないかなと😓
ビビ
親族のみの結婚式を予定しています😂
3月に予定していたものを延期して11月にと思っていましたが、第2波情報や医療従事者、高齢者がいることからさらに延期して来年の11月にと考えています😭
11月ならオリンピックも終わっていること、ワクチンも出来ているのではないかという希望からです。
ドレス👗をセミオーダーしているので今の体型を維持しなければいけないのがなかなかきついですがリスクを考えたらこの選択しかないかなと😓
「海」に関する質問
上の子の学校の個人面談と、出産のための入院が被ってしまいました💦 面談日程どれも入院と丸被りでずらすことも出来なさそうです。 上の子は、1学期にクラスメイトから意味もなく他害されてから怖くなり不登校になった時…
大阪の海遊館、レゴランドなどに行きたいです! おすすめのホテルありますか?🥺 4歳と0歳がいるので赤ちゃん連れでも大丈夫な所で、高くないところがいいです🙇♀️ おすすめ観光スポットもあれば知りたいです! ユニバは4…
新築のキッチンをLIXILとタカラスタンダードで迷ってます🥹アドバイス下さい🙇♀️私的なメリットデメリットまとめてみました! 希望はフロントオープン食洗機と、 色味がベージュやオークの木目調など優しい明るい感じが好…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント