雑談・つぶやき 姉の妊娠報告!嬉しい嬉しい!身内にママができるの初めてでめちゃくちゃ… 姉の妊娠報告!嬉しい嬉しい!!! 身内にママができるの初めてでめちゃくちゃに嬉しい! うちの子たちのいとこになるし ママ友より近い存在だし お互いに子供の話できるのめちゃくちゃ楽しみ。 健康に生まれてきてー! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ママ友 妊娠報告 健康 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもつい最近妹の妊娠報告聞いて嬉しさでいっぱいです💓💓 姉妹とかの赤ちゃんって他の誰の子より可愛いですね😍 6月22日 はじめてのママリ🔰 まだ初期も初期なのであんまりみんなに言えないのでここに高ぶって書いちゃいました笑 また我が子とは違う可愛さでしょうね🥰 6月22日 退会ユーザー 妹の赤ちゃんはもうちゃんと人の形が出来上がってて可愛すぎました❤️ 今なかなか手に入らないお尻拭きいっぱい買いました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 わー絶対可愛いですね!! わたしもプレゼント何にしようか浮き足立ってます笑笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ初期も初期なのであんまりみんなに言えないのでここに高ぶって書いちゃいました笑
また我が子とは違う可愛さでしょうね🥰
退会ユーザー
妹の赤ちゃんはもうちゃんと人の形が出来上がってて可愛すぎました❤️
今なかなか手に入らないお尻拭きいっぱい買いました!
はじめてのママリ🔰
わー絶対可愛いですね!!
わたしもプレゼント何にしようか浮き足立ってます笑笑