子育て・グッズ パナソニックのこのベビーモニター使ってる方いらっしゃいますか?最近、… パナソニックのこのベビーモニター使ってる方 いらっしゃいますか? 最近、一軒家に引っ越しました。 寝室は子どもと一緒なのですが、夜先に子どもが寝て 大人が寝るまでの間、このカメラで見守りたいのですが… あと朝も…なかなか起きない時に家事している間に見れたらなと 思います。 リビングで見守り。 2階の寝室にカメラという感じになります。 階が違くてもきちんと映りますか🥺?? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り ベビーモニター 家事 カメラ 引っ越し 一軒家 なつあき(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かーたん 戸建てで使ってます。 階が違くてもきちんと写ってますよ! 6月22日 なつあき ありがとうございます😊 使い勝手などどうですか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
ありがとうございます😊
使い勝手などどうですか?