コメント
てんまま
再開しているみたいですよ(^^)
週一回くらいにして通おうと思っています!
ただ、ハイハイだと地べたですし、お口になんでも入れちゃう年頃だとちょっと心配ですよね😭
てんまま
再開しているみたいですよ(^^)
週一回くらいにして通おうと思っています!
ただ、ハイハイだと地べたですし、お口になんでも入れちゃう年頃だとちょっと心配ですよね😭
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりです。 ここ最近、方向転換ができるようになったかと思えば、すぐずり這いで前に進めるようになりました。 前に進んでる時に、腕を伸ばした状態で体を持ち上げて膝がつけます。(四つん這いのよう…
2歳の子供が階段から落ちました。 21時前に少し目を離した間に姉の証言によると、階段の下から5段目くらいからハイハイの形で頭から落ちました。 普段から1人で階段登り降りするので油断してました😔 すぐに泣いて足が…
1人目でよく分かっておらずこれもイヤイヤ期なのか?イヤイヤ期は一旦波が来て一時的におさまってるのかどちらなんですかね? 1歳4ヶ月で急にオムツ替えや着替えお風呂や食事やベビーカーチャイルドシートなど全力で逃げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
再開してるんですね!
そうなんですよね😔アルコールも使えないので悩みどころです😔