妊娠・出産 食べたあとに、思ったのですが…クリームチーズって食べても大丈夫なんで… 食べたあとに、思ったのですが… クリームチーズって食べても大丈夫なんでしょうか? 食べたのは 業務スーパーの直輸入クリームチーズです。 ちょっと、リッツに付けて食べてしまいました… 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 クリーム 夫 チーズ はちろく(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント そらたま わたしも普通に食べてましたよ! 主治医に食べ過ぎはよくないけど大丈夫って言われたので 6月22日 はちろく コメントありがとうございます!✨ そうなんですね!! それ聞いて安心しました😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろく
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね!!
それ聞いて安心しました😭