家族・旦那 旦那の弟夫婦が家を建てました。皆さんはお祝いを渡す流れで新居に伺っ… 旦那の弟夫婦が家を建てました。皆さんはお祝いを渡す流れで新居に伺ってますか?✨ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 旦那 お祝い 夫婦 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 実弟の時ですが、お祝いはすぐ行く母に託して、私達家族は落ち着いてから遊びに行きました! 義弟は独り身でマンション買いましたが、お祝いはしてないです😂うちの時ももらわなかったので… 6月22日 ママリ 義両親から新居の話をしてくれなくて、そぉいえば家どうなったのかなと聞いたら先週見に行って来ましたって💦 なので託すが難しいです😭来月辺り見に行ってみます😣 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義両親から新居の話をしてくれなくて、そぉいえば家どうなったのかなと聞いたら先週見に行って来ましたって💦
なので託すが難しいです😭来月辺り見に行ってみます😣