コメント
ぴよこ
私なら偵察のためかな?と思っちゃいます😅
どんな修羅場かはわかりませんが、危険人物で、また何かこちらにしてきそうだな、と思う人には、私は裏垢でフォローしてたりします🤔
退会ユーザー
兄結婚してますが、兄の元カノフォローしあってます😅
特に修羅場で別れたわけではく、たまたま会ったりすると久しぶり〜💓感じです!
特に知り合いなのでしあってるって感じで深い意味はないですし、わざわざ元カノに、関して兄にも言いませんし…
ぴよこ
私なら偵察のためかな?と思っちゃいます😅
どんな修羅場かはわかりませんが、危険人物で、また何かこちらにしてきそうだな、と思う人には、私は裏垢でフォローしてたりします🤔
退会ユーザー
兄結婚してますが、兄の元カノフォローしあってます😅
特に修羅場で別れたわけではく、たまたま会ったりすると久しぶり〜💓感じです!
特に知り合いなのでしあってるって感じで深い意味はないですし、わざわざ元カノに、関して兄にも言いませんし…
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
yun..
ただ単に何も考えずに【知り合い】ってくくりでフォローしあってるのかもしれませんが気になりますよね?
ぴよこ
義妹がしてるというのが気になりますよね😂
何の意図があってフォローしてるんやろ?と単純に気になります!
ただ知り合いだから、という理由なら意味不明なので理解できませんが🤣笑
yun..
フォロワー稼ぎたいみたいな人いるって聞いたので、それかなと