※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun..
家族・旦那

義妹2人が、旦那の元カノとSNSで繋がっています義妹2人は私とも繋がって…

義妹2人が、旦那の元カノとSNSで繋がっています
義妹2人は私とも繋がっています
正直気分が悪い!!!

元カノは旦那と3年くらい同棲していて
お金やその他色々あり両家の家族を巻き込んで
修羅場になって別れました

嫌いとか苦手とか言ってる人のこと
インスタやFacebookなど
SNSフォローするのはなぜ??

コメント

ぴよこ

私なら偵察のためかな?と思っちゃいます😅
どんな修羅場かはわかりませんが、危険人物で、また何かこちらにしてきそうだな、と思う人には、私は裏垢でフォローしてたりします🤔

• yun..

yun..

ただ単に何も考えずに【知り合い】ってくくりでフォローしあってるのかもしれませんが気になりますよね?

• 6月22日
  • ぴよこ

ぴよこ

義妹がしてるというのが気になりますよね😂
    何の意図があってフォローしてるんやろ?と単純に気になります!
    ただ知り合いだから、という理由なら意味不明なので理解できませんが🤣笑

• 6月22日
  • yun..

yun..

フォロワー稼ぎたいみたいな人いるって聞いたので、それかなと

• 6月22日

兄結婚してますが、兄の元カノフォローしあってます😅
特に修羅場で別れたわけではく、たまたま会ったりすると久しぶり〜💓感じです!
特に知り合いなのでしあってるって感じで深い意味はないですし、わざわざ元カノに、関して兄にも言いませんし…