コメント
©️
洗濯が乾いてたら取り込んで、夕飯の下ごしらえなどしてまだ寝てたら一緒に昼寝してます😂💕
退会ユーザー
漫画読んでゲームしてママリ見てます😂
-
ゆー
紅茶飲みながら漫画読みたくなりました☺️
- 6月24日
はじめてのママリ
自分も昼寝するか、ご飯の準備をするか、自分の時間にするかって感じです😂
-
ゆー
私も昼寝してみます♡
- 6月24日
ます
趣味の時間に当ててます。
気が向けば離乳食の作り置き😋
-
ゆー
趣味探し中なのですがおすすめありますか?♡
- 6月24日
-
ます
こればっかりは好き嫌い、得意不得意があるので何ともいえないですが…
親友曰く「子育ては“これ”というゴールがないからゴールのあることをするのが良い」と言っていました。
私は去年は編み物、今は刺し子。他にもビーズアクセサリーや革小物、お菓子作り、読書、映画鑑賞、ストレッチ&トレーニング などなど。
何か欲しいなと思った時に欲しいものを作るのが楽しかったりします。
手作り系は出来上がったときの達成感が良いですね☆
なので手作り系はどうですか??- 6月24日
-
ゆー
なるほど!!!
ご丁寧にありがとうございます🥺
手作り系好きで昔色々とやってた時期があったのですが子育てに追われてすっかり忘れていました!
簡単な小物作りでもやってみようと思います♡
お菓子作りもいいですね☺️❤️
楽しみになりました♩- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ご飯作るか、掃除するか、動画見るか、気力なければ一緒にお昼寝かですね(◡ ω ◡)
-
ゆー
今日は一緒に昼寝してみます☺️
- 6月24日
退会ユーザー
一緒に昼寝、メルカリに出品、洗濯物取り入れる、お外の掃除、スマホのデータフォルダの整理、息子をずっと眺める(笑)、ゲームする
、、のどれかをやってます(^_^)
息子起きてから晩ごはん作ります!
-
ゆー
私も晩ご飯は息子起きてからです!
寝ている息子を眺めるってゆうのがいいなぁと思いました☺️可愛い♡- 6月24日
ゆー
一緒に昼寝いいですね♡
私もしてみます☺️