雑談・つぶやき 4月から始めたダイエット筋トレ、夜米抜きで51㎏→48㎏ になりました‼︎… 4月から始めたダイエット 筋トレ、夜米抜きで 51㎏→48㎏ になりました‼︎ 2人ぐらいに痩せた!て言われて嬉しい❤︎☺️ あと5㎏減らして43㎏になれば終了 高校のとき男子に他は太ってないの二の腕だけ 太いよな。て言われたの忘れへん👁笑笑 がっつり落としたいねんけどどうしたらいいんやろか 最終更新:2020年6月22日 お気に入り ダイエット 男 ☻(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 凄いです😳✨✨ 夜だけ米抜いたら痩せたんですか!? 6月22日 ☻ そうです‼︎☺️☺️ 今日から夜は茹で卵にしてみます😇 6月22日 退会ユーザー 私も産後まだ7キロが落ちなくて、筋トレはしてますが食べる量が変わらないので痩せなくて😞 まだ少し母乳あげてるんですが、夜だけとかなら大丈夫ですかね💦? 6月22日 ☻ そうなんですね😢 母乳あげてるうちは夜お米抜くの私は無理でした😭😭 まだ産後4か月ですし無理しないほうがいいかもです😨😭 6月22日 退会ユーザー ほぼミルクではあるんですが、寝かしつけの時だけ添い乳してます😞 まだ産後4ヶ月!って思ってていいんですかね💦自分の体型が醜すぎて萎えます🤦♀️ 6月22日 ☻ なるほどです🥺 まだ4か月でいいですよ‼︎ 絶対産後9ヶ月頃には元に戻ってますよ🥰🥰 私も1人めのときすごーーーく太ってやばかったんですけど、9ヶ月頃には元より痩せました☺️ 6月22日 退会ユーザー 周りがみんな3ヶ月とかで元に戻ったと言うので、すごく焦ってました😱 そんなふうに言ってくださったの初めてなので、余裕というか安心しました💓 まだ食事制限しないで筋トレだけ頑張ります😂 6月22日 ☻ 母乳あげてる間はなかなか痩せませんでしたよ😭 終わったら、スルスルと落ちました😳 私もあと少しがんばります😆😆 6月22日 退会ユーザー えー!私は周りに母乳あげたら勝手に痩せるよ〜って言われてたんですよ😳だからそれを信じて食べまくってたんです😂 母乳終わるまでは私も我慢します😌 終わったら☻さんみたいに食事制限して痩せてやります💪💪 6月22日 ☻ そーなんですよね!😂 私もそう思ってたんですけど、逆に沢山食べてしまって無理でした笑 周りをびっくりさせましょう🥰 6月22日 退会ユーザー ありがとうございます✨励ましていただいたのでもう気にしませんっ(笑) ゆっくり頑張ります😆 6月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
そうです‼︎☺️☺️
今日から夜は茹で卵にしてみます😇
退会ユーザー
私も産後まだ7キロが落ちなくて、筋トレはしてますが食べる量が変わらないので痩せなくて😞
まだ少し母乳あげてるんですが、夜だけとかなら大丈夫ですかね💦?
☻
そうなんですね😢
母乳あげてるうちは夜お米抜くの私は無理でした😭😭
まだ産後4か月ですし無理しないほうがいいかもです😨😭
退会ユーザー
ほぼミルクではあるんですが、寝かしつけの時だけ添い乳してます😞
まだ産後4ヶ月!って思ってていいんですかね💦自分の体型が醜すぎて萎えます🤦♀️
☻
なるほどです🥺
まだ4か月でいいですよ‼︎
絶対産後9ヶ月頃には元に戻ってますよ🥰🥰
私も1人めのときすごーーーく太ってやばかったんですけど、9ヶ月頃には元より痩せました☺️
退会ユーザー
周りがみんな3ヶ月とかで元に戻ったと言うので、すごく焦ってました😱
そんなふうに言ってくださったの初めてなので、余裕というか安心しました💓
まだ食事制限しないで筋トレだけ頑張ります😂
☻
母乳あげてる間はなかなか痩せませんでしたよ😭
終わったら、スルスルと落ちました😳
私もあと少しがんばります😆😆
退会ユーザー
えー!私は周りに母乳あげたら勝手に痩せるよ〜って言われてたんですよ😳だからそれを信じて食べまくってたんです😂
母乳終わるまでは私も我慢します😌
終わったら☻さんみたいに食事制限して痩せてやります💪💪
☻
そーなんですよね!😂
私もそう思ってたんですけど、逆に沢山食べてしまって無理でした笑
周りをびっくりさせましょう🥰
退会ユーザー
ありがとうございます✨励ましていただいたのでもう気にしませんっ(笑)
ゆっくり頑張ります😆