子育て・グッズ 先程NUKのおしゃぶり買ってきました!眠くて限界だったのか帰ってきてか… 先程NUKのおしゃぶり買ってきました! 眠くて限界だったのか帰ってきてからギャン泣きだったので 試しに与えるとけっこう吸い付きが良く 速攻寝ました。 たまたまかもしれませんが(笑) 今までミッキーのピジョン使ってましたが NUKが良いと聞いたので! 値段もピジョンより安かったです! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おしゃぶり ピジョン 値段 ミッキー ギャン泣き ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもピジョンは全然ダメでNUKはお気に入りでした! 6月22日 ママリ 何が違うんですかね? NUK軽い気がしました! 6月22日 ママリ 吸うところが平たいところとか、 押さえになる部分が顔側に曲がっているから、フィットするのかな?とかおもってました! 6月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何が違うんですかね?
NUK軽い気がしました!
ママリ
吸うところが平たいところとか、
押さえになる部分が顔側に曲がっているから、フィットするのかな?とかおもってました!