コメント

MH
もう血は止まりましたか?
ダラダラ出続ける様なら心配ですが、この程度なら様子見で大丈夫かと思いますよー!
歯医者に行ってもする事ないと思うので😭

カナメ
裂けたようになってますね
様子見でいいと思いますが、出血をぶりかえしたり治る様子なければ病院受診した方がいいかなと思います
MH
もう血は止まりましたか?
ダラダラ出続ける様なら心配ですが、この程度なら様子見で大丈夫かと思いますよー!
歯医者に行ってもする事ないと思うので😭
カナメ
裂けたようになってますね
様子見でいいと思いますが、出血をぶりかえしたり治る様子なければ病院受診した方がいいかなと思います
「歯」に関する質問
ご自身や身内の方が歯科医の方、いらっしゃいますか?? 幼少期や学校行き始めてから、夢は歯科医でしたか??🦷 また、歯科医を目指す為に、どんな勉強をいつからしましたか? (塾など。) 上の子が歯科医になりたいよ…
指しゃぶりどうやって辞めさせましたか? 0歳の時からずっと吸ってます。今は外ではほとんど吸わなくなっていたのですが、たまに隠れて吸ってます😔 私自身小学生の時までしてて出っ歯になって矯正歯科の先生に怒られたこ…
歯の治療で処方された抗生物質を飲み切るべきか相談です。 6歳の息子が歯の治療で抗生物質を処方されあと1日分残っています。そのタイミングで発熱(37.8)しました。 明日は病院や薬局もまだ休みで相談できません。 この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血は止まりました。
様子見たいと思います!
食べ物食べて、傷口からじわりと血が滲んでくるのも治るまでは仕方ないですよね?