子育て・グッズ 最近息子が横になった時や、チャイルドシートに乗った時に頭を左右に激… 最近息子が横になった時や、チャイルドシートに乗った時に頭を左右に激しく降る時があります。 何か意味があるのか、果たして意味がないのか… もしくは何か病気の兆候なのか… 小児科に相談してみたほうが良いですよね? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 小児科 チャイルドシート 息子 たっくんママ🧸(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ma 娘がよくやります!! 上の息子の時はなかったですが💦 眠くなると、よく頭フリフリしますが、癖?みたいなものかなぁと🤔 大丈夫?ってくらい激しく振るので、私も気になって色々調べたことあります😂 6月22日 たっくんママ🧸 ありがとうございます😊 激しく振ってると心配になりますよね。 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ🧸
ありがとうございます😊
激しく振ってると心配になりますよね。