その他の疑問 生理中のイライラを抑える食べ物ってなにかありますか?ネットで検索する… 生理中のイライラを抑える食べ物ってなにかありますか? ネットで検索すると『豆乳』が良いって出てきたのですが、実際にみなさんがこれを食べるor飲む とイライラがマシになった!などあれば教えてほしいです。 薬は授乳中なのでのめません😭 ご回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 生理 食べ物 授乳中 マシュマロ(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント こるん 良いと言われるものをけっこー試してみたので、最終どれが一番良かったのかはわからないんですが。 豆乳きな粉青汁にして毎日飲んでました。 生理の時期だけ休みます! いいような気がしてます😁 6月22日 マシュマロ コメントありがとうございます! さっそく豆乳ときな粉を買ってきました^_^試してみます! 6月22日 こるん 早速ですね🤣 豆乳ときな粉に含まれるイソフラボンも取り過ぎるとダメらしいので、必ず生理の時期抜いてくださいね!一日に豆乳120とかにきな粉大さじ1とかにしてました!それ以上は飲み過ぎ可能性あります😅 朝とると栄養分とかが吸収されやすいみたいです😊 私は生理前の症状マシになったのと、生理痛も軽くなったようなと思ってたら双子妊娠したので、子宮良くなりすぎました🤣🤣🤣 6月22日 マシュマロ とても詳しくありがとうございます🙇♀️✨ わあ!双子ちゃんですか💗 お話きかせてくださってありがとうございます☺️こるんさんと同じようにして飲んでみます🤣🤣 6月23日 こるん やってみてください😊少しでもマシになるといいですね☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
コメントありがとうございます!
さっそく豆乳ときな粉を買ってきました^_^試してみます!
こるん
早速ですね🤣
豆乳ときな粉に含まれるイソフラボンも取り過ぎるとダメらしいので、必ず生理の時期抜いてくださいね!一日に豆乳120とかにきな粉大さじ1とかにしてました!それ以上は飲み過ぎ可能性あります😅
朝とると栄養分とかが吸収されやすいみたいです😊
私は生理前の症状マシになったのと、生理痛も軽くなったようなと思ってたら双子妊娠したので、子宮良くなりすぎました🤣🤣🤣
マシュマロ
とても詳しくありがとうございます🙇♀️✨
わあ!双子ちゃんですか💗
お話きかせてくださってありがとうございます☺️こるんさんと同じようにして飲んでみます🤣🤣
こるん
やってみてください😊少しでもマシになるといいですね☺️