コメント
moon
上の子は生まれる直前まで胎動激しかったですよ😂😂
最後出てくる時、めっちゃ激しくお腹の中を蹴って出てきたくらいです笑
陣痛くるの楽しみですね❤️
moon
上の子は生まれる直前まで胎動激しかったですよ😂😂
最後出てくる時、めっちゃ激しくお腹の中を蹴って出てきたくらいです笑
陣痛くるの楽しみですね❤️
「陣痛」に関する質問
38週で旦那が高熱、、 申し訳ないけど心配よりタイミング悪くてイライラ笑 ただの風邪で38.8℃ってあんまないですよね、、 検査はまだだけどコロナかインフル確定だと思うとうつらないか、今陣痛きたらどうしようか自分の…
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
お腹張って苦しくてお水持ってきてほしくて寝ている旦那に頼んだら、寝ぼけてよくわからないリビングのブランケット持ってきてまた即寝 もし臨月になって陣痛きてもこいつには頼れないなと思った
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm▽
お返事ありがとうございます!お腹を蹴って出てきたってすごいですね😂想像するだけで可愛いです!!!
陣痛中に胎動あるとそれも痛いものなのですか?💦陣痛のほうが痛くて動いてるなーくらいにしか感じなかったりするんですかね…
楽しみの反面またあれが来ると思うと怖いですw
moon
暴れすぎ〜って思ってたの覚えてます😂😂
陣痛中に胎動あっても陣痛の痛みで痛くないですが、
変なところ?ピンポイントで蹴られるとうっとなります😅
出産応援してます😭😭
出産は痛いし長いですもんね!私もあと5ヶ月でくると思うと怖いですw
あと少しマタニティライフ楽しんでください❤️
mm▽
やっぱり陣痛中の痛みの方が強いですよね…笑
お子さんの月齢とかみたら、上の子は少し離れてますが割と近いし上2人とも同じく男の子なんですね✨
お互い出産もこれからの育児も頑張りましょう…( ; _ ; )