退会ユーザー
サラダやスープにに入れたり、芯だけ切って取って身をほぐさずバター醤油で炒めたりですかね☺️あまり案がなくてすみません😭
とうもろこし家族で好きで夏場は結構いただいたりするので、そうやって消費してま💪
ひさぽよ
天ぷら、サラダ、スープとかですかね🤔💦
茹でてバラして冷凍してもいいですよー✨
はれ
ゆでて切り落として
冷凍するのが一番
使い勝手はいいと思います!
分厚いベーコンを
サイコロがたにきって
コーンとバター醤油で
炒めたものは子供は
よく食べます!
あまったらご飯とまぜて
ピラフ風やスープに
入れたりしてます!
たこ焼きやチヂミ
ラーメンの具にいれたり
コーンクリームコロッケや
コールスローや
コーンマヨトースト
枝豆コーンチーズ春巻きや
グラタンにいれたり
はんぺんカニカマ焼きに
いれたりすると
喜びます!👍
コメント