※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日から喉の違和感、鼻水、微熱が出ていて、子どもが風邪症状を持っている。コロナに不安を感じています。

不安でしょうがないので吐き出させてください。
わたしなんですが、昨日の午後から喉に違和感があり今日になって喉違和感、鼻水、微熱が出ています
子どもが数日前から咳とくしゃみ、発熱なしが続いているのでそれが移ったのかな?とか思っていますが…
わたしが住んでいる地域にはコロナは出ておらず、わたし自身は大型の商業施設や人混みにも行っていません。
ただの風邪だったらいいなと思っていてとりあえず一日安静にしていようと思っていますがこのご時世なので不安です
すみません、自分の不安な気持ちを聞いて欲しくてまとまりのない文章になってしまいました😭

コメント

ty

ちょっとみたのですが、コロナに鼻水、鼻詰まりの症例は無いとか☝🏻
なので、風邪が移ったのではないでしょうか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。このご時世なので不安になりすぎてます😂
    そういう風に言っていただけると気持ちが少し軽くなります🙇‍♀️

• 6月22日
もいち

こんにちは。

わたしも子供の鼻水の風邪をもらいました…😭
今の時期、おちおち風邪もひけませんよね、、
症状どうなりましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなりすみません
    次の日には症状が軽くなり、その翌日には良くなりました😌
    微熱もすぐに収まって安心しました😭

• 6月27日