コメント

ままな
下の子まだ1歳なので抱っこ紐したままですが、シートベルトはした事ないです😅

ぶっつん
私は一応締めましたよ。事故に巻きこれる可能性もありますし。
赤ちゃんに当たらないように肩ベルトは下の方に下げてました。
-
ぺり
抱っこ紐の上からシートベルトするんですね💡次乗る時はやってみます。
- 6月27日
ままな
下の子まだ1歳なので抱っこ紐したままですが、シートベルトはした事ないです😅
ぶっつん
私は一応締めましたよ。事故に巻きこれる可能性もありますし。
赤ちゃんに当たらないように肩ベルトは下の方に下げてました。
ぺり
抱っこ紐の上からシートベルトするんですね💡次乗る時はやってみます。
「タクシー」に関する質問
普段めちゃくちゃシャイで人が嫌いな旦那。 私にも恥ずかしいと言って愛情表現なんて 全くしない旦那。 最近よくピコピコLINEが鳴るのがおかしいと 思ってたけど家ではそんなに触る素振りもなく 仕事関係の連絡もよくくる…
小学生の子の目がおかしくて眼科に行ったところアレルギーだと言われました。 目がこうなってると喉と鼻もやられている可能性があるから耳鼻科に行ってお薬もらった方が全体的によくなるよと言われました。 ですが、近…
3人家族で1週間分の食材と調味料7種類?とお米10㌔で合計が26000円ってかなり高いですよね? お米は約9000円 調味料は、味噌,醤油,油,ケチャップ,マヨネーズ,ポン酢,白だし 1週間分の食材とは別でお肉を多めに買ったり冷…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺり
うちも今までそんな感じでした😅やっぱりシートベルトすべきかな?とかそもそもタクシー利用すべきじゃない?とかずっともやもやしていたので質問してみました☺️