雑談・つぶやき 今日…息子はじめての予防接種!😖大丈夫かなー😖あと少しで…痛い思いすると… 今日…息子はじめての予防接種!!😖 大丈夫かなー😖 あと少しで…痛い思いするとも知らず…ぐっすり寝てる😖 ドキドキ! しかし…かわいい❤️❤️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 予防接種 夫 息子 あーさん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん うふふ♡ 私もはじめての予防接種は忘れもしません。泣く我が子を見て、「もうやめてください」って言いかけましたよ笑。 ママも頑張ってー!!! 6月22日 あーさん はじめて痛い思いするんですよね😭 しかも目の前で😵 泣かないように頑張ります😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
はじめて痛い思いするんですよね😭
しかも目の前で😵
泣かないように頑張ります😭