退会ユーザー
都筑区ではありませんが、プレでも子供だけで通えるところもありますよ。
満3歳児クラスのある幼稚園なら、年少さん以上と同じく朝から14時頃まで預かってもらえたりします。
幼稚園の預かり保育は仕事の有無以前に在園児対象のところが多いと思います😣
退会ユーザー
都筑区ではありませんが、プレでも子供だけで通えるところもありますよ。
満3歳児クラスのある幼稚園なら、年少さん以上と同じく朝から14時頃まで預かってもらえたりします。
幼稚園の預かり保育は仕事の有無以前に在園児対象のところが多いと思います😣
「2歳児」に関する質問
2歳児と0歳児連れて明日バースデイに買い物行くか、今日0歳児だけ連れて行くか… みなさんならどっちにしますか?😅 来年の冬用に値下げした服を見に行きたくて、2歳児はそろそろ好みも出てきたから自分で選ばせたいな〜と…
2キロの距離を2歳児を連れてどう移動するか悩んでます。笑 ①ベビーカーで歩いて行くとおそらく30分ちょっと。 ②手を繋いで徒歩(800mなので10分ちょっと)+バス(1停分)を使うと15分ちょっと。 みなさんならどうしますか?😂
一人っ子で2歳児を自宅保育された方おられますか? お手伝いはどのようなことをしてましたか? 色々やりたがるのですが、ハサミや包丁は危なくて やはり洗い物や掃き掃除などでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント