子育て・グッズ 余った10倍粥のアレンジ料理教えてください!娘の離乳食ストックを作った… 余った10倍粥のアレンジ料理教えてください! 娘の離乳食ストックを作ったのですが、 水分が多かったのかサラサラすぎました💦笑 娘用には作り直し、失敗したお粥はアレンジして大人が食べたいなと思っているのですが 何かアレンジレシピがあれば教えてください🥰 300gくらいあります! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント みーまー 普通のごはんと合わせてリゾットや雑炊など水分おおめのごはん料理にしてみてはどうでしょう??🙂 6月22日 はじめてのママリ🔰 いいですね! リゾットみたいな料理だったら上手くごまかせそうです😊 いいアイディアありがとうございます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!
リゾットみたいな料理だったら上手くごまかせそうです😊
いいアイディアありがとうございます✨