さえママ
やってます!
クラウドワークスで微々たるものですが😭
ママリ
なにやられていますか??
少しでも収入欲しくて、、😂ひなさん
さえママ
私はメルカリの代行出品と企業のテンプレメール返信です!(合わせて月1万円ほどです😭)
-
ママリ
メルカリの代行ってどうやるんですか??
- 6月22日
さえママ
やってます!
クラウドワークスで微々たるものですが😭
ママリ
なにやられていますか??
少しでも収入欲しくて、、😂ひなさん
さえママ
私はメルカリの代行出品と企業のテンプレメール返信です!(合わせて月1万円ほどです😭)
ママリ
メルカリの代行ってどうやるんですか??
「お金・保険」に関する質問
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
エポスカード持ってる方いますか? ポイントは何に使っていますか? ポイ活目的で作っただけですが2000ポイント付与されてるので何かに使いたいのですが、使い道に困っています。 マルイは近くにありません。 アマギフ(…
社会保険の任意継続手続き完了のお知らせ?通知?ってどう来ますか? 昨年末で退職、12月26日に会社の事務を通じて手続きしている場合、いつ頃、どんな形で手続き完了が分かるのでしょうか。 多分、保険料の振り込み用紙…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント